白ねぎと油揚げと胸肉酒蒸しのごま油和え レシピ・作り方

白ねぎと油揚げと胸肉酒蒸しのごま油和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎと油揚げを細めに切ってさっと茹でる。
  2. 2 1の水気をしっかり切って胸肉酒蒸しと合わせ、○でよく和える。

きっかけ

白ねぎ活用。

  • レシピID:1470012021
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
簡単 おいしい 白ねぎ 油揚げ
料理名
白ねぎと油揚げと胸肉酒蒸しのごま油和え
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2018/09/09 12:43
    白ねぎと油揚げと胸肉酒蒸しのごま油和え
    むね肉と白ネギと油揚げの相性が良く、ゴマ油の効いた美味しい1品に仕上がりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る