うなぎ切り落とし白焼きのかば焼き レシピ・作り方

うなぎ切り落とし白焼きのかば焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • うなぎの切り落としの白焼き ひと掴み
  • 料理酒 約20cc
  • うなぎのかば焼きのたれ(市販品) 約小2

作り方

  1. 1 スキレットを熱してうなぎを並べ、料理酒を振って蓋をして弱火でほわっと蒸す。
  2. 2 1にうなぎのかば焼きのたれをかける。

きっかけ

いただきもののうなぎの切り落としの白焼き活用。

  • レシピID:1470011910
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎ
関連キーワード
スキレット うなぎ かばやき おいしい
料理名
うなぎ切り落とし白焼きのかば焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る