パプリカ切り干し大根じゃばらぽん酢炒め レシピ・作り方

パプリカ切り干し大根じゃばらぽん酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカの種を取って食べやすい大きさにスライスする。
    切り干し大根を熱湯でさっと戻す。
  2. 2 フライパンを熱して1をさっと炒め、かつお節をまぶしてじゃばらぽん酢をかけ、手早く全体に絡める。

きっかけ

戴きものの切り干し大根活用。

おいしくなるコツ

切り干し大根の食感を残すので戻しすぎないように。

  • レシピID:1470011339
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
簡単 おいしい パプリカ 切り干し大根
料理名
パプリカ切り干し大根じゃばらぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る