小松菜じゃばらぽん酢浸し レシピ・作り方

小松菜じゃばらぽん酢浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
じゃばらぽん酢が爽やか。

材料(2人分)

  • 小松菜 1把
  • じゃばらぽん酢 約小2
  • 一味 適量

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹でて水気をきゅっと絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1をじゃばらぽん酢で和えて少し置き、器に移して一味を振る。

きっかけ

簡単に一品。

  • レシピID:1470011303
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 おいしい 小松菜 じゃばらぽん酢
料理名
小松菜じゃばらぽん酢浸し
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る