チキンごぼうお酢煮 レシピ・作り方

チキンごぼうお酢煮
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうの皮を包丁の背で削ぎ、斜めに切る。
    鶏肉の皮を剥いでぶつ切りにする。
  2. 2 熱したスキレットで1を焼き、火が通ったら料理酒とお酢と醤油とみりんを加えて転がしながら煮詰める。
  3. 3 2を火から下ろして、マヨネーズをかけて刻みねぎを散らす。

きっかけ

おいしいものが好き。

  • レシピID:1470010638
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理鶏もも肉ごぼう
料理名
チキンごぼうお酢煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る