れんこん七味マヨ和え レシピ・作り方

れんこん七味マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
しゃりしゃり独特の食感。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんの皮を剥いて薄めにスライスして半分に切り、しばらく冷水にさらす。
  2. 2 1の水をしっかり切って、ボウルでマヨネーズとだし醤油と七味で和える。

きっかけ

れんこんおいしい。

おいしくなるコツ

七味の量は要調整。

  • レシピID:1470009346
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
関連キーワード
簡単 おいしい れんこん 七味
料理名
れんこん七味マヨ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る