ピーマンじゃがいもサーモン詰め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもを洗ってラップで包み、電子レンジで加熱する。
(我が家は700Wで2分半でひっくり返して2分半) - 2 ピーマンを洗って半分に切り、種を取る。
- 3 1が熱いうちに皮を剥いてからボウルに入れてスプーンなどで潰す。
- 4 3に鮭フレークを合わせて塩こしょうとマヨネーズを加えて混ぜる。
- 5 2に4を詰めてパルメザンチーズを振り、熱したフライパンで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンじゃがいもサーモン詰め

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません