ゴーヤの味噌漬け レシピ・作り方

ゴーヤの味噌漬け
  • 1時間以上
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
ゴーヤを味噌をからめてね

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤをわたを取り、味噌をからめる
  2. 2 食品用袋に入れて、空気を抜き冷蔵庫に保存
  3. 3 2、3日すると味が染み込みます

きっかけ

知り合いのおば様に食べさせてもらい美味しかった~

  • レシピID:1470008224
  • 公開日:2014/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る