煮込み豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ●の中の野菜をひとくち大に切る
- 2 フライパンに、●を全部入れて煮込む
- 3 煮込んでいる間に、※の肉だねをまぜる
- 4 1の野菜が半分くらいな火が通ったら3のハンバーグを入れて、蓋をして煮込む。火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はらぺこあおむし〜
結婚して19年の息子二人の母です^^普段のお料理は、添加物、加工食品に頼らないように作っています。パンやケーキも作るの大好き!
生活クラブ生協の野菜お肉お魚を使ってます!平田牧場の豚肉、国産トマトのケチャップは、すごいお薦め!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)