焼き肉に☆鶏レバーにんにく醤油漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏レバー 200g
- すりおろしにんにく 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 レバーを食べやすい大きさに切る
- 2 レバーに、醤油、すりおろしにんにく、胡麻油を入れて混ぜて30分以上置く
-
3
ホットプレートを熱し、牛脂をぬり、味付けしたレバーを焼く。
アルミホイルを被せ、両面焼くと破裂防止です。
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- 鶏レバー
はらぺこあおむし〜
結婚して19年の息子二人の母です^^普段のお料理は、添加物、加工食品に頼らないように作っています。パンやケーキも作るの大好き!
生活クラブ生協の野菜お肉お魚を使ってます!平田牧場の豚肉、国産トマトのケチャップは、すごいお薦め!
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