キムタク大好きごはん レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
きゃりあおばさん
つぼ漬けとキムチは炒めるとコクが出てとても美味しくなります。キムタクが気になりますが、このご飯も一度食べたら又食べたくなります(*^_^*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、つぼ漬けを炒める。さらに豚肉を入れて炒める
- 2 ①にキムチを加えて炒める
- 3 皿に麺つゆを入れて水分が無くなるまで炒める
- 4 暖かいご飯を入れて良く混ぜてごま油を回し入れる
- 5 ゴマを上に振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
きゃりあおばさん
共働き主婦が作るスピード手抜き料理の紹介です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)