ゴーヤの胡麻おかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ※と鰹節、白いりごまを混ぜる。
- 2 柔らかく茹でたゴーヤを混ぜる。
- 3 スライスした大根を混ぜる。
- 4 完成。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
yuki22442024/07/16 16:55あけぼのマジックさん~こんにちは
夕食用に美味しく出来ました♪柔らかく茹でるとマヨネーズ絡みやすくて食べやすくて良いですね♪レシピありがとうございます♡ -
Laon2024/06/23 18:53あけぼのマジックさん♪
ゴーヤの時期がきましたね。
今年2本目のゴーヤです。
とても美味しかったです(*'▽'*)♪
ごちそうさまでした♡ -
はゆのごはん2024/06/16 11:11美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡素敵なレシピありがとうございます♪
-
sweet sweet ♡2024/06/06 20:21あけぼのマジックさん♪箸休めに美味しくてぴったりです˚ෆ*₊♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも美味しいレシピをありがとうございます。