小松菜もやし椎茸の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った椎茸、サラダ小松菜、もやしを入れる。
- 2 8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Diamond.K2024/12/26 15:32あけぼのマジックさんこんにちは♫とてもおいしくいただきましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ごちそうさまでした♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/24 22:05こんばんは。小松菜もやししめじで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Laon(レポ承認のみ)2024/12/09 18:00あけぼのマジックさん こんばんは♪
野菜たっぷりお味噌汁美味しかったです(*ˊᵕˋ*)朝晩とても冷えるようになりお味噌汁でほっとします♫ごちそうさまでした♡ -
yuki22442024/11/24 21:43あけぼのマジックさん♪こんばんは
もやし美味しいですね♪(*^-^)
レシピありがとうございます♡