タラコとごぼうのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうと人参は細切りにする。
ごぼうはアクが気になるようなら水につけておく。
フライパンに油を熱しごぼうを炒める。
しんなりしたら人参と種を取った鷹の爪を加える。 -
2
☆を混ぜて蓋をして弱火で5分煮る。
ごぼうが柔らかくなったらタラコをほぐしながら加えて混ぜる。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)