きつねがんもキャベツあわび茸えのきブロッコリー蕎麦 レシピ・作り方

きつねがんもキャベツあわび茸えのきブロッコリー蕎麦
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切ったキャベツ、えのき、あわび茸、ブロッコリーを入れる。
  2. 2 ※を溶き、きつねがんもを加えて煮る。
  3. 3 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、蕎麦を3分ほど茹でて器に入れる。
  4. 4 2を注いで、盛り付ける。
  5. 5 伊達巻をのせても♪
  6. 6 白いりごまと七味唐辛子をふると美味♪

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460049380
  • 公開日:2023/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦油揚げヘルシーワンプレートキャベツえのき
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Anoa
    Anoa
    2024/01/15 12:44
    きつねがんもキャベツあわび茸えのきブロッコリー蕎麦
    あけぼのマジックさ〜ん♪
    なんとなーく似たような材料で失礼します❢
    お野菜たっぷり&黒酢入りで超ヘルシーお蕎麦♡
    とっても美味しかったですƪ(˶◕؎◕˶)ෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る