きつねがんもキャベツあわび茸えのきブロッコリー蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切ったキャベツ、えのき、あわび茸、ブロッコリーを入れる。
- 2 ※を溶き、きつねがんもを加えて煮る。
- 3 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、蕎麦を3分ほど茹でて器に入れる。
- 4 2を注いで、盛り付ける。
- 5 伊達巻をのせても♪
- 6 白いりごまと七味唐辛子をふると美味♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2024/01/15 12:44あけぼのマジックさ〜ん♪
なんとなーく似たような材料で失礼します❢
お野菜たっぷり&黒酢入りで超ヘルシーお蕎麦♡
とっても美味しかったですƪ(˶◕؎◕˶)ෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)