豚ロース肉のチャーシュー レシピ・作り方

豚ロース肉のチャーシュー
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
圧力鍋におまかせ(* 'ᵕ' )☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉を鍋に入れてかぶるくらいの水を入れて中火にかける。
    沸騰して1分したら お湯を捨てる。
    全ての材料を入れて中火にかける。
    圧がかかったら弱火にして10分。
  2. 2 圧が抜けたら全体を軽く混ぜて肉を食べやすい大きさに切り器に盛り付けて完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049021
  • 公開日:2023/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉圧力鍋で作るその他の肉のおかずチャーシュー(焼き豚)
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る