簡単副菜!小松菜と納豆の和え物 レシピ・作り方

簡単副菜!小松菜と納豆の和え物
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
レンジで簡単!

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • ☆納豆 1パック
  • ☆納豆のタレ 1個
  • ☆焼き海苔 全型1/4枚
  • ☆かつお節 ひとつかみ
  • ☆すりごま 少々
  • しょうゆ 少々

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに切って耐熱容器に入れる。
    レンジで4分ほど加熱する。
    あら熱が取れたら水気を絞る。
    小松菜と☆を混ぜて、しょうゆで味を整え完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051027
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜納豆かつお節(鰹節)海苔
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る