圧力鍋で!根菜と鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で!根菜と鶏もも肉の煮物
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
圧力鍋にお任せ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉を1口大に切る。
    じゃがいも、人参は乱切りにする。
    玉ねぎはくし切りにする。
    じゃがいも、人参、玉ねぎを圧力鍋に入れる。
    肉と☆を入れて蓋をして中火にかける。
  2. 2 圧力がかかったら弱火にして15分加熱する。
    圧力弁が下がるまで そのまま置いておく。
    混ぜたら器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051025
  • 公開日:2024/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉玉ねぎにんじんじゃがいも圧力鍋で作るその他の肉のおかず
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る