ゴーヤのツナ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種とワタをのぞき、薄切りして柔らかくなるまで茹でる。
- 2 ざるにあけて水切りする。
- 3 器に入れ、ツナをのせ、※を混ぜたものをかけ、白いりごまを散らす。
- 4 付け合わせに♪
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はゆのごはん2024/06/23 08:26お弁当用に作りました╰(*´︶`*)╯♡素敵なレシピありがとうございます♡
-
sweet sweet ♡2024/06/12 18:21あけぼのマジックさん♪とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
ここなっつん2022/10/14 15:17きょうはこちら♬もうゴーヤ今年最後かもしれないな~って思って購入してきた地産のゴーヤ使いました❣ツナを入れると苦味が和らぎ美味✨素敵なレシピ感謝です❤
-
あやなおちゃん(返レポします)2022/10/05 05:32夕食の一品に。美味しくできました。レシピ有難うございました。