★菜の花&舞茸&鶏つくねのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、食べよく切った菜の花、ほぐした舞茸を茹で、沸騰したら生パスタを入れて4分ほど茹でる。
- 2 鍋にホワイトソースを入れて弱火にかけ、※を混ぜ、鶏つくねを入れて6分ほど煮る。
- 3 1に2をかけ、白いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)