覚え書き♪*゚すき焼き鍋レシピ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
春菊、白菜、人参、しいたけ、えのき、豆腐、ねぎを食べやすい大きさに切る。
しらたきをザルに入れて熱湯に通し食べやすい大きさに切る。 -
2
すき焼き鍋に牛脂を溶かして肉に てんさい糖を絡め炒める。
肉を寄せて具材を並べる。
そっと☆を入れて蓋をして煮込む。
具材に火が通ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
萌吉2022/12/11 11:19とっても美味しく頂きました♡
-
89353652nao2022/11/25 18:22ご馳走様でした♪