もやしのにんにく塩こんぶ レシピ・作り方
材料(4人分)
- もやし 1袋
- 塩 小さじ1/2
- 塩こんぶ 大さじ1
- にんにくチューブ 1cm
- すりごま 小さじ1
作り方
-
1
フライパンに高さ1cmほどの水、もやし、塩を入れ平らにならして中火にかける。
沸騰したら軽く混ぜて火を止めて1分ほど置いておく。 -
2
水気を切って塩こんぶ、にんにく、すりごまを合える。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしガーリック・にんにく
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)