秋ですね!焼き鮭と大根おろし レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1枚
- 大根 20グラム
- 料理酒 大さじ1
作り方
- 1 鮭の切り身に料理酒を振りかけ10分おき、余分な水分を拭き取る
- 2 熱したフライパンで1を両面しっかり焼く
- 3 大根の皮を剥きすりおろす
- 4 2と3をお皿に盛りつけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)