秋ですね!焼き鮭と大根おろし レシピ・作り方

秋ですね!焼き鮭と大根おろし
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
大根おろしをつけて食べてください

材料(1人分)

  • 鮭の切り身 1枚
  • 大根 20グラム
  • 料理酒 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭の切り身に料理酒を振りかけ10分おき、余分な水分を拭き取る
  2. 2 熱したフライパンで1を両面しっかり焼く
  3. 3 大根の皮を剥きすりおろす
  4. 4 2と3をお皿に盛りつけ出来上がり

きっかけ

夕飯にて!

  • レシピID:1460046089
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般銀鮭生鮭
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る