3枚おろしイワシの塩焼き レシピ・作り方

3枚おろしイワシの塩焼き
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
片面焼きのグリルで焼いてます♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 イワシの水分をキッチンペーパーでふき取る。
    塩こしょうを振りグリルで3~4分焼く。
    裏返し2~3分焼く。
    器に盛り付け山椒を振り完成!

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1460045646
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る