トマト&切干大根&ゴーヤ&ハンバーグ蒸し レシピ・作り方

トマト&切干大根&ゴーヤ&ハンバーグ蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に水を入れ、切干大根をのせて、バルサミコ酢をかけて、☆をふり、食べよく切ったゴーヤ、トマト缶をのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460045400
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理切り干し大根トマト缶
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る