毎日のお味噌汁275杯目*小松菜とエノキ茸 レシピ・作り方

毎日のお味噌汁275杯目*小松菜とエノキ茸
  • 約10分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
茹で置きの小松菜とエノキ茸で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まとめて3cmくらいの長さで お浸し、茹で置きの小松菜を使用しました。エノキ茸は2cmの長さでカット。
  2. 2 水にエノキ茸を入れて沸かし小松菜を加えます。
  3. 3 小松菜が熱々になったら味噌で調味します。

きっかけ

茹で置きの小松菜を使って。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460045282
  • 公開日:2021/09/23
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