ゴーヤもやしオクラししとうハンバーグ蒸し レシピ・作り方

ゴーヤもやしオクラししとうハンバーグ蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った★、もやしをのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460045198
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤヘルシーワンプレートもやしししとうオクラ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/18 18:31
    ゴーヤもやしオクラししとうハンバーグ蒸し
    あけぼのマジックさん♪野菜たっぷり美味しいメニューありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る