人参の葉&新玉葱の酢漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 人参の葉を摘み、新玉葱は薄切りする。
- 2 冷蔵保存袋に1を入れ、※を加える。
- 3 冷蔵庫で一昼夜寝かせる。
- 4 付け合わせに♡
- 5 カレーにも♡
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yuki22442024/05/22 20:35あけぼのマジックさん~こんばんは!人参葉は冷凍保存ですが美味しく出来ました♪レシピありがとうございます♡
-
sweet sweet ♡2024/05/16 18:58あけぼのマジックさん♪
にんじんわかめと作りました˚✧₊⁎お酢のメニュー健康的で嬉しいです♡(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ