ほうれん草と人参の酢の物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5cm長さに切ります。人参は千切りにします。あわせて、レンジに3分かけます。
- 2 粗熱が取れたら、水気を絞ります。●印を加えて和えます。冷蔵庫で冷やします。
- 3 冷えれば完成です!
きっかけ
健康的に酢の物にして、さっぱりに仕上げました♪
おいしくなるコツ
人参・ほうれん草をあわせてレンチンすると、簡単で楽ちんです。
- レシピID:1460039731
- 公開日:2021/01/26
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と人参の酢の物♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません