【ダイエット】お豆腐ソースのほうれん草&卵グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミキサーに☆全て入れてかき混ぜます。
-
2
1を耐熱容器に入れて、バターを入れレンジでバターが溶けるまで温める。
溶けたらよくかき混ぜます。 - 3 耐熱皿にほうれん草を敷くように入れて、その上にゆで卵をおく。
- 4 2のお豆腐ホワイトソースをかけて、とろけるチーズを散らす。
- 5 オーブントースターで温める。チーズが溶けて少し焼色が付くくらいまで加熱します。
- 6 お好みでパセリをかけたら完成です♪
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ストレス発散で沢山作ってしまう時も…*\(^o^)/*
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新しいアイディアが浮かぶ♪
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小麦粉なしです!!!