ゴーヤと豚ひき肉の味噌炒め レシピ・作り方

ゴーヤと豚ひき肉の味噌炒め
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ、オリーブオイルをしき、薄切りしたゴーヤと豚ひき肉を炒める。
  2. 2 ※を混ぜたものを加えて、炒め煮する。
  3. 3 お酒のアテにも♪

きっかけ

ご近所から頂いた家庭菜園の採れ立てゴーヤで。

  • レシピID:1460034860
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ豚ひき肉ゴーヤチャンプル
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る