カラフル野菜たっぷり☆素麺ランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、三色ピーマンを茹で、ざるにあけて、水気を切る。
- 2 玉ねぎは薄切りし、伊達巻、かまぼこは細切りして1と盛り合わせる。
- 3 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、素麺を2分ほど茹でて流水にさらして皿に盛り、めんつゆを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/23 20:58あけぼのマジックさん♪ソーメンなしですがいただいたかまぼことブロッコリーで作りました˚✧₊⁎おつまみにぴったりですね♪