えりんぎとインゲンのバター炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンとコーンは解凍しておきます。えりんぎを3mm程度にスライスし、インゲンは2等分します。
- 2 熱したフライパンにバターをひき、ニンニクチップを入れて香りをだします。
- 3 えりんぎを炒めきつね色になったら、インゲンとコーンを入れて炒めます。
- 4 塩コショウをふって味つけしたら完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
かるかんおごじょ
食べるの大好き!作るの大好き!
旦那も子どもも大満足!そんな料理を目指して日々頑張っています(*´ー`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)