桜エビとキャベツの卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ハムは2cm角程度に切り、卵はときほぐします。
- 2 熱したフライパンに胡麻油をひき、桜えびが香りがするまでいためます。
- 3 キャベツとハムを入れていためたら、ときほぐした卵を混ぜ入れます。
- 4 卵が固まってきたら、鶏ガラスープのもと、塩コショウで味付けをして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かるかんおごじょ
食べるの大好き!作るの大好き!
旦那も子どもも大満足!そんな料理を目指して日々頑張っています(*´ー`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キャベツもモリモリ食べちゃいます♪