バジルが香る豆腐チキンナゲット☆ レシピ・作り方
![バジルが香る豆腐チキンナゲット☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d36068602d76e95f6732e05c21c59ed67e0e92de.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉と絹豆腐と☆をボウルに入れてよくこねます。
- 2 熱したフライパンに油(分量外)を引き,1をスプーンですくってフライパンに形を整えながら落とします。(スプーンにこんもりすくえば一口サイズくらいになります)
- 3 両面がきつね色になるまで揚げ,中まで火が通れば完成です☆
きっかけ
豆腐のチキンナゲットをちょっとオシャレにしたくて♪
おいしくなるコツ
こんがりきつね色に揚げると外側がカリッとします。
- レシピID:1460037013
- 公開日:2020/11/05
関連情報
- 料理名
- バジル豆腐チキンナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません