いぶりがっこツナ納豆☆手巻き寿司 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
いぶりがっこは細かく刻みます。
-
2
①と☆を混ぜ合わせます。いぶりがっこの塩分によって味噌は調整して下さい。
-
3
海苔は手巻きサイズ又は四等分にカットし、酢飯、大葉、②を乗せて巻きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手巻き寿司

ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)