野菜たっぷり半熟卵うどん レシピ・作り方

野菜たっぷり半熟卵うどん
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
美味しそうにできました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切った人参、キャベツ、しめじを入れる。
  2. 2 3分ほど煮たら※を溶き、5分ほど煮る。
  3. 3 うどんを加えて6分ほど煮込む。
  4. 4 卵を割り入れ、好みの硬さになったら火を止める。
  5. 5 丼に入れ、七味唐辛子をふる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1460025003
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん昼食の献立(昼ごはん)低カロリー主食ヘルシーワンプレート半熟卵
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る