コンソメで洋風☆しめじ人参&筍の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 米を洗い、1時間ほど浸水させる。
- 2 釜にセットし、※を溶き、薄切りした筍、人参、しめじを入れる。
- 3 炊き込みご飯モードで炊飯する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)