白菜ブロマヨ甘酢生姜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、食べよく切った白菜とブロッコリーを3分ほど茹で、ざるにあけて水気を切る。
- 2 ブロッコリーに豆乳マヨをかけ、白菜に甘酢をかけ、甘酢生姜をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)