白菜ブロマヨ甘酢生姜サラダ レシピ・作り方

白菜ブロマヨ甘酢生姜サラダ
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
冷蔵庫にあるもので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、食べよく切った白菜とブロッコリーを3分ほど茹で、ざるにあけて水気を切る。
  2. 2 ブロッコリーに豆乳マヨをかけ、白菜に甘酢をかけ、甘酢生姜をのせる。

きっかけ

カレーの付け合わせに。

  • レシピID:1460023308
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜生姜(新生姜)洋風・デリ風のサラダ和風のサラダブロッコリー
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る