しめじクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のホワイトソース 80g
- カットしめじ ひとつかみ
- ※酢、ケチャップ、白ワイン 各大さじ1/2
- ※ハーブソルト 3ふり
- 本田商店生パスタ 1袋
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、ホワイトソースを入れ、※を混ぜ、しめじを加えて5分ほど煮込む。
- 2 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、パスタを規定時間茹で、1をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)