水菜ほうれん草&小松菜の蒸しサラダ レシピ・作り方

水菜ほうれん草&小松菜の蒸しサラダ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
消費に困るほどの量です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った水菜、小松菜、ほうれん草をのせる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、8分ほど蒸す。

きっかけ

家庭菜園とれたての野菜を山ほど頂いたので。

  • レシピID:1460020775
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理ほうれん草水菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る