チンゲン菜もやしピーマンのホットサラダ レシピ・作り方

チンゲン菜もやしピーマンのホットサラダ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、もやしと千切ったピーマン、青梗菜をのせる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で5分ほど蒸し、火を停めたら穂紫蘇をほぐして散らす。

きっかけ

野菜たっぷり!

  • レシピID:1460018229
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜食物繊維の多いレシピしそ・大葉ピーマンもやし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る