小松菜たっぷりサラダ レシピ・作り方

小松菜たっぷりサラダ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
無農薬で安心!

材料(作りやすい人分)

  • 小松菜 1束ほど
  • ※水、純米酢 各大さじ3
  • ※めんつゆ、梅酢 各大さじ1

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、千切った小松菜をのせる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で5分ほど蒸す。

きっかけ

家庭菜園で採れたての小松菜をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1460018209
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜タジン鍋食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理小松菜の煮びたし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る