ラムの☆スパイシーから揚げ レシピ・作り方

ラムの☆スパイシーから揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
スパイスたっぷり、カラッと揚げることで、ラム肉ちょい苦手さんもチャレンジできるかも。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ラム肉は一口大にカットし☆で下味を付けます。時間があれば半日、一日でも。調理前に片栗粉を塗します。
  2. 2 熱した揚げ油で中までシッカリ火を通しカラッと揚げます。

きっかけ

ラム肉苦手な家族も食べられるように。

おいしくなるコツ

ラム肉が苦手な方は下味を付ける時間は長めがオススメ。スパイス、調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460015776
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉その他のから揚げカレー粉スパイス&ハーブ
関連キーワード
ラム カレー粉 クミン から揚げ
料理名
から揚げ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る