白菜と里芋ソーセージのポトフ レシピ・作り方

白菜と里芋ソーセージのポトフ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
お歳暮で大量にもらって余っていたソーセージを入れて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて皮を剥いて食べよく切った里芋を入れ、あくがでたらすくう。
  2. 2 刻んだ白菜を加えて、白菜と里芋が柔らかくなってきたら、★を入れ、ソーセージを加え、弱火で5分ほど煮る。

きっかけ

家にある残り物の整理にポトフ!

  • レシピID:1460011683
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る