野菜豊富! 豆腐とレンコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 【下ごしらえ】豆腐を一口大に、レンコンは皮を剥き5ミリ厚のイチョウ切りに、小松菜は根を取り3センチの長さに切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、レンコンと豆腐を強火で4~5分炒める。塩コショウをふって味をつける。
- 3 小松菜と◎を加え、さらに2分ほど中火で炒めて皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐とレンコンの炒め物
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)