インゲンとウィンナーのソテー レシピ・作り方

インゲンとウィンナーのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
付け合せにニンニクを利かせたソテーです。インゲンは軟らかく加熱してこそ美味しいですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはスライス、インゲン、アスパラは食べ易い長さに、ウィンナーは縦切りに二~四等分にします。
  2. 2 オリーブ油とニンニクを入れたフライパンを火にかけインゲンとアスパラ、ウィンナーを加えて炒めます。インゲンが軟らかくなったら☆で調味します。

きっかけ

プランター菜園のインゲンを使って。

おいしくなるコツ

途中火を止め余熱利用しながらインゲンを軟らかく炒めても。軟らかくなてから調味します。

  • レシピID:1460010177
  • 公開日:2015/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんフライパン一つでできるソーセージ・ウインナーガーリック・にんにくアスパラ
関連キーワード
インゲン アスパラ ウィンナー ソテー
料理名
ソテー
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る