インゲンとウィンナーのソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニンニクはスライス、インゲン、アスパラは食べ易い長さに、ウィンナーは縦切りに二~四等分にします。
- 2 オリーブ油とニンニクを入れたフライパンを火にかけインゲンとアスパラ、ウィンナーを加えて炒めます。インゲンが軟らかくなったら☆で調味します。
きっかけ
プランター菜園のインゲンを使って。
おいしくなるコツ
途中火を止め余熱利用しながらインゲンを軟らかく炒めても。軟らかくなてから調味します。
- レシピID:1460010177
- 公開日:2015/09/12
関連情報
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません