柿と大根、ほうれん草の三色なます レシピ・作り方

柿と大根、ほうれん草の三色なます
  • 1時間以上

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 大根はスライサーで薄切りし、柿は皮を剥いて細切りする。
  2. 2 タッパーに酢、砂糖、塩を混ぜ、1を加えて3時間から一昼夜味をなじませる。
  3. 3 2を器に盛り、茹でて食べよく切ったほうれん草を添える。

きっかけ

柿と大根をたくさんいただいたので

  • レシピID:1460007343
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なます
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る