ちゃちゃっとモヤシ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
椎茸は5mmの幅にカットし、サラダ油を熱した
フライパンで炒めます。 - 2 椎茸の上にモヤシと5㎝にカットしたニラを乗せ、強火のまま30秒。
- 3 フライパンを数回揺するか混ぜて水気が出ないよう強火で1分くらい炒めます。シャキシャキの食感のうちに皿に盛り、キムチの素をかけながら どうぞ。
関連情報
- 料理名
- モヤシ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるきちくん2022/04/17 16:32レシピありがとうございました。
モヤシとにんじんしかなかったので野菜は二種類だけでしたが、等なできました。