現在地
 > 
 > 

鱈の豆乳味噌煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鱈の豆乳味噌煮

作り方

  • 1

    たらに白ワインをかけ、小麦粉を表面にまぶす。

  • 2

    フライパンを中火に熱して1の両面を軽く焼いていったん取り出す。

  • 3

    フライパンにだし汁を加え、中火にかけ、豆乳を入れ、味噌を溶く。

  • 4

    3に2を加えて、弱火で5分ほど煮る。
    茹でたスナップエンドウを飾る。

きっかけ

豆乳と味噌の相性がいい

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 粉類 > 小麦粉

レシピID: 1460006008

公開日:2015.03.27

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲鱈の豆乳味噌煮のページ上部へ