鱈の豆乳味噌煮 レシピ・作り方

鱈の豆乳味噌煮
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらに白ワインをかけ、小麦粉を表面にまぶす。
  2. 2 フライパンを中火に熱して1の両面を軽く焼いていったん取り出す。
  3. 3 フライパンにだし汁を加え、中火にかけ、豆乳を入れ、味噌を溶く。
  4. 4 3に2を加えて、弱火で5分ほど煮る。
    茹でたスナップエンドウを飾る。

きっかけ

豆乳と味噌の相性がいい

  • レシピID:1460006008
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら小麦粉
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る